Hotel Vajolet - Südtirol

Footer – Anfragebox on scroll

Anfrage Style: CleanStyle – [1]

Servicebar rechts Button Anfrage Richiesta

Offerte

Buchen

Gutscheine

+39 0471 095348 info@hotel-vajolet.it

Colorare le uova con ingredienti naturali

Pasqua è una festa piena di colori in cui possiamo tutti mettere il gioco la nostra vena artistica!
Gli strumenti necessari? Uova, fantasia e qualche ingrediente naturale per la colorazione. Seguite le nostre semplici ist
ruzioni per creare le vostre uova e che la sfida abbia inizio!

Colorare le uova con ingredienti naturali

#1 Pulire il guscio con un panno imbevuto di acqua e aceto (aiuta l’assorbimento del colore)
#2 Adagiare fiori ed erbe sulla superficie
#3 Chiudere l’uovo in una calza
#4 Far bollire 10 minuti in acqua aggiungendo un cucchiaio di aceto e ingredienti naturali per la colorazione: buccia di cipolla, bacche di sambuco, fiori di calendula, curcuma, fondi di caffè, foglie di cavolo rosso, barbabietola, ortica
#5 Spegnere il fuoco e lasciar riposare per 4 ore
#6 Sfilare le uova dalle calze e farle asciugare
#7 Accarezzarle delicatamente con le mani unte di olio per renderle brillanti.

Buon divertimento!